Mientras cocinaba he estado escuchando Amigo Blas, uno de los programas de radio online que durante esta etapa de encierro están saliendo nuevos. Me parece una buena manera de entretenerse y entretener a las demás, así que muchas gracias. Ojalá sigan después. Si conoces más programas que te gusten y quieras compartir puedes dejar un comentario con el link o el nombre. Aquí van los programas que estoy escuchando estos días, todos son nuevos excepto Ruda fm.
Punk, hardcore, oi!...programa hecho desde Albacete bastante dinámico y entretenido.
Podcats madrileño musical y de otros quehaceres ,original y divertido.
Programa desde Madrid con mucha charleta y buena música, sobre todo punk.
Podcats musical desde Barcelona, muy ameno y variado en cuanto a estilos pero sobre todo punk.
Radio musical online desde el colectivo Murcia Subcultura. Diferentes locutores y estilos (reggae, punk, oi!, rock and roll...)
Programa de radio feminista desde Murcia con bastante solera. Entrevistas, lecturas, reseñas, etc.
INGREDIENTES:
Pasta (2 vasos), soja texturizada mediana (1/2 vaso), 1 zanahoria, 1/3 de calabacín, 1/2 cebolla, salsa de soja, tomate frito, aceite de oliva, pimienta, sal y orégano.
ELABORACIÓN:
1. Hidratar durante 20 minutos la soja texturizada en un plato con agua caliente.
2. Mientras cortar la cebolla, la zanahoria y el calabacín en trocitos muy pequeños, casi picados.
3. Poner la verdura cortada en una sartén con un chorro de aceite de oliva a fuego medio e ir moviendo hasta que se haga.
4. Cuando la soja texturizada se haya hidratado poner a escurrir.
5. Cuando veamos que la verdura esta ya hecha añadir la sal, la pimienta y el orégano al gusto.
6. Poner la soja texturizada, la salsa de soja y un buen chorro de tomate frito con todo lo demás. Seguir moviendo a fuego lento durante 5 minutos mas aproximadamente y reservar.
7. Hervir la pasta. Según el tipo de pasta que utilices necesitará mas o menos tiempo. Puedes ir comprobando pinchando con un tenedor hasta que veas que está blanda.
8. Escurrir la pasta cuando esté y mezclarla en la sartén con la salsa boloñesa que habíamos preparado antes, calentar a fuego medio unos pocos minutos y listo.
CUIDARSE MUCHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario